您的位置:新闻>>详细信息

我校召开暨南大学资源有偿使用第四次工作会议

发布时间:2016-12-07
 

为总结我校公用房有偿使用阶段性工作,启动科研用房有偿使用的收费工作,2016126日上午,暨南大学资源有偿使用第四次工作会议在行政办公楼837会议室召开,会议由副校长叶文才主持,暨南大学资源有偿使用管理委员会全体成员参加会议。

实验室与设备管理处徐石海处长对我校公用房有偿使用工作的进展情况进行了汇报,财务与国有资产管理处丁友刚处长对下一阶段科研用房有偿使用收费工作的管理制度进行了详细解读。与会人员就相关问题进行了充分讨论。

王志伟校长助理认为,资源有偿使用工作已取得了一定的成果,掌握了我校公用房的基础数据,但仍需加强与各学院的沟通,保证收费工作的顺利进行。

最后,叶文才副校长强调,公用房有偿使用工作已到了关键的收费阶段,需尽快将有关工作报学校党政联席会议审批后再予以实施;各相关部处要明确分工、协同办公,确保工作畅顺;各学院必须落实一把手工程,自上而下推动公用房有偿使用工作。