嘉应学院到我校调研交流

发布时间:2023-06-13

6月9日上午,嘉应学院资产与实验室管理处处长李红山和副处长郭远凯一行4人来我校调研实验室安全管理与贵重仪器设备管理工作。我校实验室与设备管理处处长李霆,副处长周玉宇、饶星,科长张龙钊、黄小勇等人员参加了交流座谈。

(座谈会现场)

会上,李霆对李红山一行表示热烈的欢迎,简要介绍了我校实验室安全管理和设备管理工作情况。

黄小勇从我校实验室基本情况、安全计分制探索与实践、环境保护工作开展情况、制度建设和下一步工作方向等方面作了专题汇报;张龙钊介绍了我校贵重仪器设备开放共享制度建设、工作措施和运行成效等情况。

李红山对我校实验室安全管理和贵重仪器设备管理工作取得的成绩给予高度评价。与会人员对日常管理中存在共同的难点和问题进行了深入的交流探讨,互相借鉴已有的经验和成功做法,共同推动高校实验室管理工作高质量发展。

文/图:实验室技术安全科

校对:邱丽璇