您的位置:首页  支部建设  工会生活

春节慰问暖人心,真情关怀送祝福——实验室与设备管理处开展新春慰问活动

发布时间:2019-01-04

2019年元旦春节来临之际,为弘扬尊老敬老的文明风尚,落实学校相关文件精神,做好新形势下离退休干部关爱工作,体现实验室与设备管理处全体职工对离退休教职工的关怀,13日下午,实验室与设备管理处在行政楼312-2会议室召开2019年实验室与设备管理处离退休同志新春慰问会,实验室与设备管理处许守慈等17名离退休老同志、处领导、处务小组、工会小组和新入职同志参加了慰问活动。

工会小组精心准备了点心蛋糕、水果零食,会议室茶香飘逸、暖意融融,徐石海处长同出席会议的老同志亲切握手,互致问候。他代表设备处全体员工向离退休老同志致以节日的问候,感谢他们为学校发展和建设做出的历史性贡献,祝福他们新春快乐、身体健康。

会上,徐石海处长传达了习近平总书记系列重要讲话精神和视察广东及我校重要讲话精神,他介绍了设备处机构设置和人员信息,和实验室安全管理、设备管理、实验室建设等方面的管理方式和改革措施,展望了学校发展的大好前景。

慰问会上,离退休老同志畅所欲言,聊日常,说变化,追忆往事,祝愿未来。他们表示,非常感谢设备处对他们的关怀和挂念,也祝愿设备处发展的越来越好。

会后,处领导、处务小组成员、工会小组成员与离退休老同志合影留念。本次活动为离退休老同志带来了新春的祝福和设备处大家庭的温暖,让老同志切实感受到了组织的关怀,活动取得圆满成功。

徐石海处长为离退休老同志送慰问品

2019年实验室与设备管理处离退休同志新春慰问会合影