您的位置:首页  支部建设  支部动态

学深悟透、增强贯彻落实自觉性——实验室与设备管理处党支部召开学习习近平总书记视察暨南大学重要讲话精神专题学习会

发布时间:2019-09-19

为深入学习习近平总书记视察暨南大学重要讲话精神内涵,同时响应学校党委关于贯彻落实习近平总书记视察暨南大学重要讲话精神工作部署,实验室与设备管理处于1212日下午在行政办公楼312会议室召开支部专题学习会,深入学习《中央统战部办公厅关于学习贯彻落实习近平总书记视察暨南大学重要讲话精神的通知》(下称《通知》)。会议由党支部书记徐石海主持,全处13名党员同志参加会议。

徐石海首先传达了《通知》全文。他要求全体党员同志认真仔细学习《通知》内容,充分认识习近平总书记视察暨南大学重要讲话精神的重大意义,学深悟透,将重要讲话精神“入脑入心,内化于心、外化于形”,同时增强贯彻落实工作的思想自觉和行动自觉,紧密结合工作实际贯彻落实好重要讲话精神,牢记教育的根本使命,抓好学科建设和教师队伍建设的基础性工程,积极发挥优势,为“一带一路”、粤港澳大湾区建设作出更大贡献。最后,徐石海还就我处关于习近平总书记重要讲话精神的具体落实情况向参会同志作了说明,希望大家在实际工作中牢记总书记嘱托,为学校擦亮金字招牌贡献力量。

(会议现场)

会上,徐石海还带领大家再次学习了学校党委书记林如鹏《在学习贯彻习近平总书记视察暨南大学重要讲话精神工作推进会上的讲话》内容,要求全体党员干部结合学校实际,进一步学懂弄通,认真贯彻落实文件精神。