您的位置:首页  支部建设  工会生活

实验室与设备管理处组织庆三八节暨荣休干部欢送活动

发布时间:2024-04-25

深入学习贯彻党的二十大精神广东省高质量发展理念2024412日,实验室与设备管理处党支部联合处工会开展了庆三八节广州市迪士普音响博物馆参观暨李处欢送荣休活动

下午,全体教职工来到广州市迪士普音响博物馆。这座博物馆以音响为主题,展示了音响设备的发展历程和最新技术成果。在讲解员的引导下,大家深入了解了音响的科学原理,并欣赏了众多珍贵的音响文物。置身于迪士普音响博物馆,如同一次时空穿越之旅,过往的岁月在博物馆中沉淀积累,焕发出历史赋予的色彩与底蕴。大家依次参观了迪士普企业发展历程区、留声机展区、迪士普物联网AI音视频体验中心、音响发展史展区、电影机展区、广东广播电视发展史展等各个展区,认真聆听讲解员满怀激情的讲解,在一件件珍贵藏品中了解前人的智慧、在传统与科技的碰撞中感受历史与时代的发展,在一件件不断更新换代的产品中体会科技工作者们百折不挠的奋斗精神和锐意进取、勇于探索的创新精神。

随着夜幕的降临,欢送活动拉开帷幕。李处发表了感人至深的退休感言他回顾了自己在暨南大学工作历程,感谢学校领导和同事们的支持与帮助,同时也表达了对未来生活的美好憧憬。李处的发言情真意切,赢得了在场所有人的热烈掌声。

活动现场气氛热烈而温馨,同事们纷纷向李处送祝福,祝福他退休生活幸福美满。同时,大家也畅谈工作生活中的点滴趣事,共同分享这段难忘的欢乐时光。

此次活动是一次深入的科学文化体验之旅大家都深刻体会到科技赋能的力量,不仅开阔了视野,也丰富了大家的业余生活,增进了彼此之间的了解和友谊。最后大家纷纷表示,将以更加饱满的热情投入到今后的工作中,为实验室与设备管理处的发展贡献自己的力量。